dimanche 25 mars 2012

Gâteau anniversaire d’Agnès

   

Reprendre la recette des 86 ans Grand-maman et rajouter la gelée de framboises :

INGRÉDIENTS

  • 250 g de framboises
  • 2 c. à s. de sirop de fraise (grenadine, fruits rouges..)
  • 1 feuille de gélatine

PRÉPARATION

Faire la dacquoise et la crème au caramel
Pour la gélatine aux framboises :
  1.      Couper les framboises
  2.      Ramollir la gélatine dans de l’eau froide
  3.      Chauffer le sirop
  4.      Hors du feu ajouter la gélatine égouttée
  5.      Mélanger aux framboises et mettre 30mn au frigo
Assemblage :
  1.       Étaler la moitié de la crème sur le 1er rectangle
  2.       Placer 20mn au frigo
  3.       Répartir les framboises
  4.       Placer le 2ème rectangle et recouvrir du reste de crème
  5.       Décorer  comme dans la 1ère recette (et rajouter quelques framboises si on veut)

P3P

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire