INGRÉDIENTS
- Une grosse poignée d’asperges sauvages du jardin
- 3 oignons sauvages du jardin ou 2 cébettes
- ¼ d’oignon rouge
- 3 œufs
- ½ verre de lait
- Sel, poivre,..
- Un peu d’huile
- Tout ce que l’on a envie (tomates séchées, jambon cru..)
PRÉPARATION
- Ebouillanter les asperges 3mn, elles doivent restées un peu fermes
- Couper l’oignon en lamelles, ciseler les oignons sauvages les faire revenir
- Ajouter les asperges
- Battre …en omelette… œufs, lait, sel, poivre.
- Verser dans la poêle
- Faire cuire suivant votre goût en soulevant un peu de temps en temps (l'omelette pas la poêle).
P3P pour nid d'étudiant:
On oublie les asperges sauvages et sûrement aussi les tomates séchées mais, on pense à garder le principe en les remplaçant par d'autres légumes (courgettes cuites auparavant dans la poêle ou même au micro onde , tomates cuites à la poêle .. ) ou même par des boîtes ou des surgelés (épinards, oignons..). Je sais ça marche aussi avec des pommes de terre mais les légumes verts c'est bien!
Coucou!
RépondreSupprimerPour ma part, j'ai testé avec des champignons, du poivron rouge et de l'oignon c'était un vrai régal! Merci pour l'idée! (et oui c'est beaucoup plus digeste avec des légumes verts qu'avec des patates c'est sûr!) :)
Très sympathique ton blog, ça amène de nouvelles idées/astuces !
J'espère que tout va bien pour tous les 5! Gros bisous
Flavie
Oh, je n'avais pas encore fait attention à ton commentaire: mes garnements en sont plutôt avares! Voilà de quoi me remotivée, ça me fait plaisir. Peu nombreux en ce moment à la table familiale j'ai moins le loisir de faire des photos (et jamais le temps si j'invite :/ il faut que je travaille l'organisation... ) Mais, ton petit mot va me "booster" je suis sûre. Bisous à vous tous.
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